Фильм Сомния. Дитя тьмы (2022) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB 4.3
Рейтинг КП 4.7
10
+11
1 оценили
Bóng Ðè

16+

  • Альтернативное название: Наследственное
  • Год выпуска: 2022
  • Страна:
  • Категория: Фильмы , Зарубежные фильмы
  • Жанр: ужасы
  • Продолжительность: 101 мин.
  • Режиссура:
  • Актёрский состав:
  • Качество: HD 1080p
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Просмотров: (1 306)
Сомния. Дитя тьмы / Bóng Ðè (2022) смотреть онлайн
10
1 0
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
На этой странице Вы можете смотреть кино Сомния. Дитя тьмы (2022) смотреть онлайн !. Смотрите бесплатно в хорошем HD качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Вас может заинтересовать также смотреть фильмы и сериалы онлайн

Сюжет фильма Сомния. Дитя тьмы который можете смотреть онлайн. Героиня мистического триллера Сомния. Дитя тьмы. Главный герой недавно овдовевший Линь решает начать новую жизнь. После смерти жены Линь с двумя дочерьми решает переехать в родовое поместье, расположенное в отдаленном уголке вьетнамской сельской местности. Все идет хорошо, жизнь налаживается, у девочек появляются новые друзья. Вскоре с девочками начинают происходить жуткие вещи. Девочки рассказывают отцу, что каждую ночь к ним в комнату приходит страшная ведьма, и они не могут пошевелиться, могут только смотреть. Линн понимает, что ее дочери страдают от сонного паралича. Главный герой начинает собственное расследование и не сразу понимает, что смерть его жены не была случайностью.
Смотреть фильм трейлер Плеер 2 Плеер 3
Комментарии
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рома
Рома
4 августа 2023 23:34
Мужчина и его дочери переезжают в сельскую местность, чтобы исцелиться после смерти жены и найти дом своих предков, но когда они обнаруживают, что в доме поселилось смертоносное существо, саботирующее их попытки исцелиться, они вынуждены столкнуться со своим прошлым, чтобы остановить духа.

В целом фильм потрясающий. Одним из наиболее ярких моментов в нем являются декорации, которые служат прекрасным фоном для будущих ужасов. Начальный эпизод, когда семья возвращается в дом своих предков, чтобы поселиться там, и все вокруг вызывает у них тревогу, - отличный способ развить фильм. Большое пространство и часто незнакомый дом уже создают тяжелую атмосферу, которая усиливается эмоциональной семейной драмой. Отец одинок, старшая дочь переживает смерть матери, и их попытки исцелить друг друга, заботясь о другой дочери, создают необходимую эмоциональную и психологическую основу. Здесь есть знакомая структура, достаточная для того, чтобы понять, что они пытаются остаться семьей, но прошлое преследует их. Уютная обстановка придает фильму жутковатый характер благодаря крикам, которые используются уже много лет. Жуткие шепоты и голоса, доносящиеся из глубины дома, ходящая во сне девушка ........ По мере того как время идет, а события становятся все более жуткими, предисловия, данные в начале фильма, делают расследование, направленное на выяснение истины о том, кто живет в доме и какова его цель, приятным. От жуткой встречи с призраком, прерванной во время игры в прятки на заднем дворе, до появления духа, преследующего семью во время караоке, - ужас, связанный с этим фильмом, поражает и несколько шокирует. Более того, именно фантастическое развитие событий к концу делает фильм еще более интересным, а бешеный темп заставляет усомниться во многом, что было исследовано или предполагалось до этого момента, подталкивая вторую половину фильма к сильному финалу и сохраняя интерес, давая нам многое, что можно полюбить. В нем нет ничего плохого, но есть несколько моментов. Самый большой недостаток фильма - шаблонная обстановка, использованная в фильме. Эта обстановка слишком знакома и часто использовалась во многих фильмах. Идея одинокого родителя, воспитывающего детей после трагического несчастного случая, за многие годы пережила множество адаптаций, как и вторичная сюжетная линия, в которой дети верят, что на место умершего взрослого придет новый. Несмотря на то, что в целом фильм эффективно затягивает зрителя, концепция появления призраков из ниоткуда под громкую музыку невероятно перегружена. Кроме того, неожиданный поворот в третьем акте, хотя и шокирует своей непредсказуемостью, но снижает напряжение.
  • Ssylki.info
  • Яндекс.Метрика